20.03.2019

Приглашаем на стенд предприятия на выставке СВЯЗЬ-2019

23-26 апреля 2019 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб., 14) состоится международная выставка информационных и коммуникационных технологий «Связь-2019». Мероприятие проводится в рамках «Российской недели высоких технологий», объединяющей выставки «Связь» и «Навитех», форумы и конференции цифровой экономики: информационная безопасность, ЦОДы, умный город, 5G, программное обеспечение, искусственный интеллект, геоданные и навигационные технологии.

ПАО «Морион» приглашает посетить стенд предприятия №22С40 (павильон №2, зал №2).

Запланированы к демонстрации 34 натурных образца продукции:

  • Управляемый коммутатор агрегации КАМ-3284: гигабитные оптические и медные порты, функции маршрутизации OSPF, BGP, функции агрегации IGMP, PIM-BIDIR, VRRP. Защищенное исполнение от воздействий соляного тумана, вибраций и ударов - группы эксплуатации 1.3, 2.1.1 и 2.2.1 по ГОСТ РВ 20.39.304-98.
     
  • Управляемые коммутаторы агрегации КРМ-5960-28Т, КАМ-3001-24, КАМ-3201-16: 28/24/16 гигабитных медных портов, функции маршрутизации OSPF, BGP, функции агрегации IGMP, PIM-BIDIR, VRRP.
     
  • Неуправляемые коммутаторы доступа на российской элементной базе КАМ-1082С и КНМ-1020.
     
  • Цифровой ручной коммутатор ЦРК-150С на базе защищенного мультиплексора ОГМ-30ЕМС применяется для подключения до 150 аналоговых сигналов ТЧ, стыков FXS/FXO, цифровых каналов E1 (EDSS1) сети связи ISDN – взаимодействие с аппаратурой DX-500 и Т76. На выставке будет представлен вариант исполнения комплекса для применения в составе подвижных узлов связи, временной организации связи неподготовленных мест. Коммутатор контролирует физические параметры линий и узлов, целостность программного обеспечения и предназначен для обработки гостайны в открытом виде.
     
  • Комплекс ОГМ-Авто на базе мультиплексора ОГМ-30ЕМ обеспечивает подключение аналоговых и цифровых сигналов данных, организацию защищенной линии связи по симметричному кабелю связи любого типа, передачу по линиям связи данных Ethernet и потоков Е1 по технологии SHDSL.
     
  • Комплекс УМС-8 на базе мультиплексора ОГМ-8В обеспечивает организацию связи в 3-х независимых резервируемых направлениях: 4хЕ1, 8xFXS/FXO/E&M, 2xWAN и 4xLAN 100Base-T.
     
  • Аппаратура мультисервисного доступа АМД-140 объединяет в единое сетевое пространство оборудование связи различных типов и поколений - команд управления, каналов ТЧ, сигнализации, цифровых сигналов данных, пакетной коммутации. Блочно-модульное исполнение, широкая номенклатура функциональных плат и вариантов конфигурации.

    Оборудование гибкого мультиплексирования ОГМ-12-РФ применяется  в качестве каналообразующего оборудования для формирования потоков Е1 из аналоговых и цифровых сигналов данных. Отличительной особенностью мультиплексора являются программные алгоритмы преобразования сигналов интерфейсов (С1-ФЛ-БИ, Ethernet, «провод-команда») в данные для передачи в основном цифровом канале ОЦК, позволяющие обеспечить сопряжение по волоконно-оптической линии связи с мультиплексорами МП-У, производства ОАО «Супертел». Мультиплексор построен на радиационно-стойких интегральных схемах и российской элементной базе.
     
  • Дополнительное оборудование: аппаратные и климатические шкафы, кроссы, комплект гарантированного питания и блок рядовой защиты.