13.07.2018

Организация покрытия сети подвижной связи на стадионе «Екатеринбург Арена»

Важнейшим направлением деятельности ПАО «Морион», наряду с разработкой и производством телекоммуникационного оборудования, является проведение монтажных и пусконаладочных работ, в том числе оборудования сторонних производителей.

Специалистами сервисного центра накоплен богатый опыт реализации проектов различной сложности, в том числе на сетях ведущих операторов связи и крупнейших федеральных компаний России – Ростелеком, Вымпелком, Российские железные дороги, Транснефть, Газпром Трансгаз.

Одним из проектов сотрудничества Сервисного центра ПАО «Морион» с «Техкомпанией «Huawei» по проведению монтажных и пусконаладочных работ стал проект организации покрытия сети подвижной связи системы ADAS на стадионе «Екатеринбург Арена», в рамках подготовки спортивного объекта к чемпионату мира по футболу 2018 года. Запущенная в эксплуатацию система успешно обеспечила высокий уровень услуг связи в ходе отборочных матчей чемпионата, а проведенная специалистами ПАО «Морион» работа отмечена со стороны партнеров ООО «Техкомпания «Huawei» как профессиональная и высококлассная.