08.02.2016

06 февраля 2016 года состоялись соревнования по боулингу в рамках спартакиады ОАО «Морион»

Традиционная спартакиада уверенным шагом подошла к турниру по корпоративному боулингу среди сотрудников ОАО «Морион». История боулинга насчитывает более 7000 лет со времен Древнего Египта, но интерес к этой динамичной и увлекательной игре не ослабевает с течением времени. Участники готовились заранее: формировались команды, разрабатывались стратегии игры, оттачивались хитрые приемы. И в субботу 06 февраля 2016 года в Торгово-развлекательном комплексе «Столица» 80 сотрудников предприятия  на 11 дорожках в течение трех часов сражались за право быть первыми.

Спортивный азарт порой перехлестывал через край. На фоне звуков разлетающихся кегель периодически из разных концов зала были слышны крики восхищения! Соперничали сила и точность, тактика и везение. В каждом броске была надежда на победу.

Поразили своим изяществом и виртуозностью участники команды представителей Заказчика, и именно они стали лучшими, и заняли призовое первое место. Грациозные броски участников команды ОАО «Морион» обеспечили ей второе место. Красивая игра Дирекции производства была оценена на третье место. На четвертом месте расположилась команда дочернего предприятия ОАО «Такт».

Всем командам вручили дипломы и призы, а маленьких игроков поощрили сладкими подарками. Время пролетело незаметно в теплой дружеской обстановке. Активный корпоративный отдых дал всем заряд позитивной энергии для новых трудовых и спортивных свершений.