23.06.2015

Устранена последняя причина искажения

Ещё несколько лет назад основной проблемой передачи информации было её искажение. У всех в квартирах рябили телевизоры. И было трудно понять, это неисправность антенны, телевышки, телевизора или другие причины.

С появлением цифрового сигнала понятие «рябит» почти исчезло. Вставляя диск в DVD проигрыватель, вы наслаждаетесь идеальным изображением. В телевизор поступает уже только низкочастотный сигнал видео и звука.

ОАО «Морион» нашёл способ получения идеального изображения и для кабельных каналов. Начинается выпуск цифровой ТВ-приставки для Дом.ру. Принцип работы приставки как и у DVD проигрывателя. Приставка без искажений обрабатывает сигнал кабельного телевидения, а в телевизор поступает низкочастотный сигнал видео и звука. Искажение в принципе не возможно.

Интересно слушать эмоциональные отзывы тех людей, которые уже пользовались такой приставкой. Они только положительные.

«Совсем нет искажений, пульт от телевизора вообще не нужен. Удивительно, но размеры самого ТВ-приёмника в четыре сигаретные пачки».

«Удобная штука. Телевизор работает просто как монитор, зря только деньги отдал за остальные функции».

Стоимость самой ТВ-приставки минимальна, и не идёт ни в какое сравнение от полученного удовольствия. Приставка одновременно является и мини-компьютером. По телевизионному кабелю в неё загружаются новые обновлённые версии, можно просмотреть ТВ-программу, заблокировать каналы от детей.

С приставкой идут все современные бонусы электроники. Гарантия, красивый внешний вид, фактическая надёжность работы, малое энергопотребление. Приобретя коробку с приставкой, ничего уже докупать не надо. В комплект входят все типы шнуров, и комплект батареек ждёт, чтобы вы его распечатали и вставили в пульт.

Не удержусь и выскажусь как технарь, собирающий эти устройства. Ломаться там не чему – всё на одной плате. Движущиеся части отсутствуют. По своей надёжности близко к любому цифровому устройству. Сломать, конечно, можно, но надо с размаху кинуть об пол или залить чаем.

Прогресс не стоит на месте. Не так давно ламповый телевизор был роскошью. Сегодня почти в каждой квартире кабельное телевидение.

Новости телеканала Ветта Новости телеканала Вести Пермь Новости телеканала Рифей