12.05.2015

В ОАО «Морион» состоялось торжественное мероприятие, посвященное 70-летию со Дня Победы и Дню радио

На протяжении последних десятилетий День Победы остается самым важным, трогательным и  душевным праздником страны.

7 мая 2015 в актовом зале ОАО «Морион» состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 70-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и Дню радио, на которое были приглашены ветераны войны и труженики тыла. На сегодняшний день у предприятия 13 ветеранов участников войны и 180 человек – тружеников тыла. Администрация предприятия и Совет ветеранов на протяжении многих лет устраивают праздничные мероприятия в память самой главной победы нашей страны.

Со сцены ветеранов и тружеников тыла поздравил генеральный директор ОАО «Морион» Виктор Владимирович Бускин. Минутой молчания все  присутствующие почтили  память погибших в Великой Отечественной войне. Во второй части своего выступления Виктор Владимирович поздравил коллектив Общества с Днем радио, праздником работников всех отраслей связи, и пожелал успехов в развитии предприятия. Особо отличившиеся работники были отмечены корпоративными наградами ОАО «Морион». С поздравлениями к ветеранам обратился Глава города Перми – председатель пермской городской Думы – Игорь Вячеславович Сапко, отметив, что нет ни одной семьи в нашей стране которую бы ни коснулась война. Игорь Вячеславович также поздравил работников Общества с профессиональным праздником и вручил Благодарственное письмо Главы города Перми – председателя пермской городской Думы директору по качеству и сопровождению продукции ОАО «Такт» – Владимиру Масальцеву, за профессионализм, большой личный вклад в развитие телефонной и специализированной связи города Перми. Поздравить ветеранов и работников Общества с Днем Победы  пришла и Лариса Степановна Ермакова – заместитель главы администрации Индустриального района, она также посетила мероприятие не с пустыми руками, вручив сотрудникам предприятия Благодарности администрации района.

В концертной программе прозвучали песни военных лет в исполнении хора ветеранов предприятия «Еще не вечер» и Марии Галавуры, исполнялись танцевальные и акробатические номера, а выступление малышей из шоу-группы «Киндер-сюрприз» придало концерту особую трогательность и теплоту.

Каждому ветерану были вручены цветы и подарки. После концерта ветераны отправились на дружеское чаепитие, где за чашкой чая вспоминали свою боевую молодость.
Сколько бы лет не прошло и сколько бы слов, полных благодарности и любви, не прозвучало, мы всегда будем в долгу перед нашими ветеранами.