22.07.2014

Коллективный отдых на природе

17 июля 2014 года работники ОАО «Морион» и дочернего общества «Такт» имели отличную возможность отдохнуть и зарядиться положительной энергией для успешной работы на базе отдыха «Раздолье» (деревня Заборье Пермского района).

Первая часть отдыха на природе прошла в форме спортивно-интеллектуальной игры «Робинзонада», суть которой состояла в коллективном поиске клада с выполнением различных заданий. Участники трех команд «красные», «желтые» и «зеленые», в каждой по 10 игроков, во время игры выполняли поиск на местности, искали оригинальные решения поставленных перед ними задач. Игроки должны были выполнить следующие задания: «пришвартоваться», т.е. накинуть петлю на палки, забросить шар с водой в баскетбольное кольцо, изобразить осьминога с пятью ногами, четырьмя руками и тремя головами, сделать из шаров фигуру Пятницы, отбить бревном мяч в сетку, составить письмо из указанных слов, забросить монеты в банку-копилку, отгадать местоположение клада и др. Игра получилась динамичной, увлекательной и захватывающей. Спортивные этапы позволили участникам команд продемонстрировать физическую подготовку, а интеллектуальные этапы - развить эрудицию и проявить находчивость, игровые задания вызвали массу позитивных эмоций. Все команды проявили быстроту и смекалку, но первой до клада (большой корзины с фруктами) добралась команда «желтых».

После завершения активно-спортивной части участники состязаний могли поднять свой тонус, подкрепившись ухой и шашлыками.


База отдыха расположена в лесном массиве на живописном берегу реки Сылва, что дало возможность насладиться красотами уральской природы, пособирать грибы и искупаться в реке, несмотря на не совсем летнюю погоду. На спортивных площадках все желающие смогли сыграть в футбол и волейбол.

Изумительная природа, благоустроенные площадки для отдыха на свежем воздухе, спортивные игры сделали корпоративный отдых на природе приятным и незабываемым событием. В такой непринужденной атмосфере можно гораздо лучше узнать коллег, пообщаться и, конечно же, максимально качественно отдохнуть, восстановить свои силы и вновь приступить к работе бодрым и энергичным.