28 июня 2017

Научно-исследовательская работа «Исследование и оптимизация распределенных сетей операторов фиксированной связи»

ПАО «Морион» в настоящее время ведет научно-исследовательскую работу по теме «Исследование и оптимизация распределенных сетей для операторов фиксированной связи». Научно-исследовательская группа предприятия проводит изучение распределённых системы связи с гибридной адаптивной топологией, пути реализации и механизмы работы модулей распределения резерва.

22 июня 2017

Приглашаем посетить стенд ПАО «Морион» на международном военно-техническом форуме «Армия-2017»

22-27 августа 2017 года на территории конгрессно-выставочного центра «ПАТРИОТ» (Московская обл., г. Кубинка) состоится Международный военно-технический форум «АРМИЯ-2017». Приглашаем посетить стенд ПАО «Морион» - павильон А, стенд 1D2-2.

14 июня 2017

Новое оборудование для расширения технологических возможностей собственной производственной базы

На участке монтажа печатных плат ПАО «Морион» завершены пусконаладочные работы и начата производственная эксплуатация нового технологического оборудования - установки струйной отмывки печатных плат Super Swash III и установки селективного нанесения влагозащитных покрытий  Nordson ASYMTEK Select Coat SL‑940E.

05 мая 2017

Итоги выставки информационных и коммуникационных технологий СВЯЗЬ-2017

Впервые выставка «Связь» открыла свои двери в 1975 году и проводилась 1 раз в 5 лет, затем – раз в два года, а с 1995 года – выставка стала проводиться ежегодно. Акционерное общество «Морион» традиционно принимает участие в выставке «Связь». В этом году на стенде ПАО «Морион» были представлены 37 натурных образцов оборудования связи.

15 марта 2017

Приглашаем посетить стенд ПАО «Морион» на выставке СВЯЗЬ-2017

25-28 апреля 2017 года на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» (Москва, Краснопресненская наб.) состоится 29-ая Международная выставка «Связь. Информационные и коммуникационные технологии – 2017».

16 февраля 2017

ПАО «Морион» - 60 лет со дня выпуска первой продукции

С 1 января 1957 года начата производственно-эксплуатационная деятельность на строящемся заводе АДС г. Молотова (г. Перми). Трудовую летопись завод начинал с простых изделий оборудования связи. Первой продукцией стала стойка промежуточных переключений ПСП-М, а первое серийное изделие было сдано уже 17 февраля 1957 года.

31 января 2017

На предприятии завершена разработка и освоено производство инжекторов и сплиттеров PoE+

Инжекторы PoE-I2G применяются для организации питания по технологии PoE+ (802.3at) удалённых устройств: управляемые/неуправляемые IP-видеокамеры, роутеры, тонкие клиенты, IP-телефоны и другие PD-устройства, в том числе с повышенным энергопотреблением. PoE+ сплиттеры PoE-SG применяются в сетях PoE+ для разделения данных и питания передаваемых по одному кабелю, что позволяет обеспечивать питанием сетевые устройства, не поддерживающие технологию PoE+. 

20 января 2017

Предприятием завершена разработка мультиплексора ОГМ-12-Р, обеспечивающего встречную совместимость с мультиплексорами МП-У (Супертел)

ПАО «Морион» завершена разработка мультиплексора ОГМ-12-Р, предназначенного к применению в качестве каналообразующего оборудования для формирования потоков Е1 из аналоговых и цифровых сигналов данных.